Saúde, Nutrição e Lifestyle!

Dá pra emagrecer no frio?

Os meses mais frios são os mais difíceis para os clientes seguirem o plano alimentar, o que prejudica o processo de emagrecimento em longo prazo, pois lá no verão, ele se torna mais “sofrido”, pois no geral sofre mais restrições para alcançar o resultado desejado. Além disso, a atividade física...
Saiba Mais

O que fazer para combater a celulite?

É muito comum recebermos queixas por conta da celulite no consultório. Determinadas pessoas têm mesmo uma propensão genética a tê-las, mas é possível reverter a situação com bons hábitos alimentares e uma rotina de exercícios minimamente regrada. Elas aparecem por conta de uma alteração no tecido gorduroso da pele, provocada...
Saiba Mais

Para que servem os suplementos?

O mercado nos oferece tantas opções de suplementos, que muitas vezes quem pratica atividade física fica confuso com tantas promessas de ganho de massa, perda de peso etc. Por isso, a Alessandra Scutellaro, nossa nutri esportiva de Ipanema, esclarece na matéria de hoje da PD Magazine para o que cada...
Saiba Mais

Dicas para a sua #SegundaSemCarne

O movimento #SegundaSemCarne é um ótimo incentivo para reduzir a ingestão de toxinas, aumentar a ingestão de nutrientes e estimular a alimentação alcalina, que favorece a desintoxicação. Além dos benefícios nutricionais, ainda impactamos positivamente o meio ambiente, mas é preciso ter atenção às escolhas para não carecer de nutrientes essenciais ao corpo. Estas são...
Saiba Mais

Conheça a diferença entre os tipos de chocolate

Entenda a diferença entre os chocolates O cacau é uma planta nativa de uma região que vai do México, passando pela América Central até a região tropical da America do Sul, sendo o principal componente do chocolate. Ele é repleto de nutrientes como manganês, cobre, magnésio, ferro, fósforo, cálcio, potássio e vitaminas A, D, E, além das...
Saiba Mais