Como e por que ler rótulos?
Somos bombardeados diariamente com informações sobre o que devemos ou não consumir. Para não sofrer de terrorismo nutricional é necessário conhecer os alimentos e ter senso crítico. O rótulo é uma ferramenta importante para o consumidor. Saber “decifrá-lo” significa ter conhecimento do que realmente estamos ingerindo – tanto em termos calóricos, quanto nutricional. E como... Saiba Mais
Funcionalidades da Cana de Açúcar
A cana de açúcar é composta por, em média, 70% de água; mas seu principal componente é a sacarose. Seu caldo conserva os nutrientes como ferro, cálcio, potássio, sódio, fósforo, magnésio, vitaminas C e do Complexo B. O valor nutricional da cana está diretamente ligado ao seu alto teor de açúcar (40 a 50% de... Saiba Mais
Proteja a pele com a sua alimentação
O protetor solar é indispensável para a proteção da pele, mas uma boa alimentação também conta com diversos nutrientes considerados fotoprotetores. Eles ajudam a fortalecer a defesa das células contra radicais livres a que somos expostos nos dias de Sol e assim ficamos protegidos de manchas, vermelhidão, rugas, ressecamento e envelhecimento celular. As radiações solares... Saiba Mais