Descrição do Serviço
Exame de identificação de intolerância alimentar
Você sofre com dores abdominais, intestino solto ou preso demais, dores de cabeça, dores nas articulações, dores musculares, insônia, cólicas, entre outros?
O que talvez você não saiba é que esses sintomas estão diretamente relacionados à sua alimentação!
Muitos alimentos consumidos diariamente e comuns à mesa do brasileiro são gatilhos para intolerâncias e, até mesmo, resultam em um aumento de peso do paciente e geram compulsão, além de provocar dores abdominais extremamente desconfortáveis.
O Exame de identificação de intolerância alimentar é um teste de alta precisão, que fica pronto em 40 minutos e permite identificar o nível de incompatibilidade do organismo com 59 alimentos diferentes.
As informações obtidas através do teste permitem uma ação eficiente do nutricionista para que seja entregue, ao paciente, um plano alimentar completamente personalizado no mesmo dia da consulta!
Confira a lista dos alimentos investigados pelo Exame de identificação de intolerância alimentar:
● Leite e Ovos: Leite de Vaca, Ovo.
● Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Caranguejo, Hadoque, Lagosta, Mexilhão, Linguado, Salmão, Camarão, Truta, Atum.
● Frutas: Maçã, Groselha Preta, Azeitonas, Limão, Melão, Laranja, Grapefruit, Morango, Toranja, Tomate, Melancia.
● Grãos: Cevada, Trigo, Milho, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio.
● Ervas e Especiarias: Gengibre.
● Carnes: Carne de Boi, Vaca, Frango, Cordeiro, Porco, Peru.
● Nozes e Castanhas: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Amendoim, Noz.
● Vegetais: Brócolis, Couve, Repolho, Cenoura, Alho, Alho-poró, Batatas, Aipo, Lentilha, Ervilha, Feijão, Pimentões, Soja, Cacau, Café, Noz de Cola, Mel, Cogumelos, Gergelim, Girassol, Levedura (pão), Levedura (Cerveja).